Viajes artesanales

CONTACTO:

Tel: (55) 55 77 31 61 y (55) 63 03 43 96

Email: informes@mexicorrerias.com

Aviso de privacidad

En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares y su Reglamento, mediante el presente Aviso de Privacidad. De Mexicorrerias viajes artesanales, con domicilio fiscal en Turquesa #103 colonia estrella Delegación Gustavo a Madero D.F. C.P. 07810, es el responsable de recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales, que nos confíe serán como siempre absolutamente confidenciales. Su información será utilizada para su seguro de viajero y la información de viajes nacionales e internacionales que ha solicitado. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos:



  1. Nombre completo
  2. Domicilio fiscal y/o particular
  3. Número telefónico y celular
  4. Correo electrónico
  5. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)


Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una solicitud por escrito. Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos al despacho contable del Contador Público Alejandro Sámano Chichitz, al SHCP y al SAT. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este avise de privacidad le será notificada inmediatamente por correo electrónico.



Fecha última de actualización: 14/Diciembre/2016

Regresar al inicio